г.Москва, пр-т Мира, ВВЦ, стр.250
...
Профессиональная химия
от производителя
График работы
пн-пт с 9.00 до 17.00
+7 495 414-36-10
Задать вопрос
Поиск
Вся продукция
Область применения

Дезинфицирующие моющие средства для пивоваренной промышленности

Магос Промдез
Дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты для низкотемпературной дезинфекции поверхностей
Подробнее

Дезинфекция, или обеззараживание подразумевает уничтожение болезнетворных микроорганизмов с поверхностей помещения, оборудования, обслуживающего персонала.

На пивоваренных заводах для дезинфекции оборудования и помещений используются дезинфицирующие средства, которые применяются в ручном и автоматическом режимах. Необходимость в дезинфекции в пивоварении объясняется специфичностью продукции, предрасположенной к заселению бактериальной флорой и быстрому ее размножению.

Наша компания предлагает сертифицированные дезинфицирующие средства для пивного предприятия оптом по доступным ценам.

Что входит в дезинфекцию

Чтобы соблюдать чистоту в производстве пива, в процесс включаются необходимые мероприятия:

  • Регулярная влажная уборка помещений с дезсредствами.
  • Генеральные уборки периодичностью один раз в месяц.
  • Постоянное приготовление дезрастворов, правильное их хранение.
  • Мойка и обработка оборудования технологических линий в ручном и автоматическом режимах.
  • Тщательная дезинфекция тары и контролирование качества ее проведения.
  • Закупка дезинфектантов, специально предназначенных для пивоварения.

Особенности дезинфицирующих средств в пивоварении

 Чтобы правильно выбрать и купить дезинфицирующие моющие средства для пивоваренной промышленности, надо узнать об их особенностях, свойствах.

На пивоваренных заводах в качестве дезсредств используют известь, известковое молочко, формалин, антиформин, гипохлорит натрия, антисептол, кислоту азотную, катапин, катамин-АБ, кислый эльмоцид, серу, хлорамин Б. Можно купить моющие средства в интернет магазине оптом по лучшей цене.

По механизму действия  дезинфекционные средства в производстве пива делятся на:

  • Бактериостатические, подавляющие рост бактерий.
  • Бактерицидные, убивающие микроорганизмы. Бактерицидные средства более эффективные, они не оставляют возможности для размножения бактерий. Есть также вирулицидные (противовирусные), фунгицидные (противогрибковые) и спороцидные ( противоспоровые) дезинфицирующие средства
  • Препараты широкого спектра действия, которые воздействуют сразу на несколько видов микроорганизмов и безопасны для самого продукта. В качестве такого дезинфектанта в последнее время используется надуксусная кислота НУК.

Все препараты используются в виде рабочих растворов для обработки технологического оборудования, трубопроводов, тары, инвентаря, поверхностей производственных помещений, транспортных средств для перевозки продукции.

Наша компания специализируется на реализации дезинфицирующих средств для пивоваренной промышленности от производителя. Продукция имеет свидетельства, регистрационные удостоверения, декларации и сертификаты соответствия СанПин.

У нас всегда в наличии большой выбор дезинфицирующих моющих средств для пивного оборудования по оптовым ценам. Необходимую продукцию также можно оформить на заказ на сайте компании. Оказание услуг по реализации моющих и дезсредств для пивоварения распространяется на все регионы страны.